“Wurst statt saure Gurken” – Schalten Sie um …

mit dem Rohwurst-Reife-Raum der Firma Hertel produzieren Sie in schonender Reifung das ganze Jahr hindurch Ihre Dauerwurst. Sie sind völlig unabhängig von der Jahreszeit, Witterungseinflüsse, die schädlich für Ihre Langzeitreifung sind können Ihrer Wurst nichts anhaben.

Wir erstellen für jede Betriebsgröße den erforderlichen Raum passend und erschwinglich.

Nutzen Sie die Möglichkeit das ganze Jahr hindurch zu produzieren

Minimieren Sie Ihr Produktions-Risiko, welches bei herkömmlichen Reifeverfahren durch Witterungseinflüsse zwangsläufig entsteht.
Nutzen Sie die Raumluftzustände, die auf jeden Bedarf optimal einstellbar sind.
Optimale Luftführung durch Wand- und Deckenkanäle mit permanentem Luftquellsystem, individuelle Bauweise, egal ob in vorhandenen oder neu zu bauenden Räumen

Jeder Betriebsgröße und jedem Bedarf anpassbar, vollelektronische Steuerung und permanente Überwachung der Raumluftzustände.
Einfache Bedienung und Handhabung, Raumfeuchte, Temperatur, sowie Luftmenge regelbar. Wartungsarme Konstruktion, Preis und Leistung stimmen.
Integrierte Wärmerückgewinnung zur Energieeinsparung optional

Nutzen Sie unsere langjährige Erfahrung in der Konstruktion von Rohwurstreiferäumen und Dauerwurstlagerräumen für die Optimierung Ihrer Produktionsbedingungen.

Wir beraten Sie gerne und unverbindlich!